Warum ist die Skigymnastik als Vorbereitung auf die Saison so wichtig?
  • Steigere deine Fitness oder halte dein Fitnesslevel
  • Verbessere dich in den Bereichen Koordination, Gleichgewicht, Ausdauer, Kraft und Beweglichkeit
  • Verringere das Risiko f├╝r Verletzungen, wie z.B. Zerrungen oder ├ťberlastungen etc. bei sportlichen Aktivit├Ąten
  • Genie├če den gesamten Skitag ohne Leistungseinbr├╝che und fahre deine Technik bis zum letzten Schwung
  • Erleichtere dir die Aufgaben im allt├Ąglichen Leben

Unsere Skigymnastik bereitet dich optimal auf die Skisaison vor!

Termin / Lokation
  • ab 10.10.2019 jeden Donnerstag von 19:00 bis 20:00 Uhr (Ausnahme: keine Skigymnastik in den Schulferien)
  • bis ca. Ostern - je nach Wunsch der Teilnehmer
  • in der Turnhalle der Grundschule Bogen (Pilgerweg 2)
  • professionelle Leitung durch Fritz Bittner (Sportlehrer, DSV-Grundstufe Ski Alpin)
  • keine Anmeldung n├Âtig, teilnehmen und fit werden!

• f├╝r Jugendliche und Erwachsene
  • f├╝r jedes Fitnesslevel
  • f├╝r Mitglieder als auch Nichtmitglieder unseres Skiclubs

Nichtmitglieder
15,00 ÔéČ / Saison
Jugendliche (ab 14 Jahren)
13,00 ÔéČ / Saison

Sport-Spiel-Spa├č - Skigymnastik speziell f├╝r Kinder des Vereins* im Alter von 6 bis 10 Jahren

Termin / Lokation
  • ab 11.10.2019 jeden Freitag von 15:00 bis 16:00 Uhr (Ausnahme: keine Skigymnastik in den Schulferien)
  • in der Turnhalle der Grundschule Bogen (Pilgerweg 2)
  • professionelle Leitung durch unsere ausgebildeten ├ťbungsleiter (DSV-Grundstufe oder Instructor Ski Alpin)
  • (*) Voraussetzung ist die Mitgliedschaft im Verein.
  • keine Anmeldung n├Âtig, teilnehmen und Spa├č haben!