Unser zwei-t├Ągiges Kinderzeltlager im Sommer richtet sich an Kinder und Jugendliche, die gerne mal etwas au├čerhalb zelten und Spa├č mit Freunden haben wollen. ├ťbernachtet wird am Zeltplatz im Perlbachtal Mitterfels. Den Rahmen bildet ein tolles Abenteuerprogramm, jedoch mit Luft f├╝r eigene Unternehmungen.

Die Anmeldung beginnt am 20.06.2020 und endet am 19.07.2020.
Voraussetzung f├╝r die Teilnahme ist eine Mitgliedschaft beim Skiclub Bogen.

Allgemeines zum Kinderzeltlager
  • Termin: 25./26.07.2020
  • ├ľrtlichkeit: Jugendzeltplatz des Kreisjugendrings im Perlbachtal in Mitterfels
Anmeldung & Preise
  • Die Anmeldung erfolgt per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots gesch├╝tzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 09422-2420 bei Conny Feldmeier.
  • Die Kosten je Kind betragen 35 ÔéČ f├╝r alle Aktivit├Ąten und Verpflegung.

Was ihr mitnehmen m├╝sst
  • Fahrrad und Fahrradhelm (bitte das Fahrrad auf Tauglichkeit und Sicherheit vorher ausgiebig pr├╝fen lassen!)
  • Eigenes Zelt - nat├╝rlich k├Ânnt ihr euch das Zelt mit Freunden teilen! - Schlafsack, Thermomatte oder Luftmatratze (bitte die Campingausr├╝stung vorher auf Vollst├Ąndigkeit und Funktion pr├╝fen!)
  • Taschenlampe f├╝r Nachtwanderungen
  • Gen├╝gend Kleidung zum Umziehen (auch warme Kleidung sowie f├╝r schlechteres Wetter Regenkleidung) und Kopfbedeckung
  • Badesachen, Badeschuhe oder auch eine Luftmatratze f├╝r das Wasser
  • Kleines Taschengeld f├╝r den Kiosk - f├╝r alles andere sorgen wir!

Ablauf 1. Tag - Samstag
  • Abfahrt um 09:30 Uhr an der Berufsschule Bogen mit dem Fahrrad in Richtung Zeltplatz
  • Ge├╝bte Fahrer k├Ânnen anstelle des Radwegs eine Mountainbikestrecke zum Zeltplatz nehmen.
  • Alternativ kann die An- und Abreise auch mit dem Auto erfolgen.
  • Aufstellen der Zelte und Nachtquartiere
  • Besuch des Freibads in Mitterfels
  • Grillen & Lagerfeuer
  • Schnitzeljagd

Ablauf 2. Tag - Sonntag
  • Fr├╝hst├╝ck am Zeltplatz
  • Klettern im Hochseilgarten Sankt Englmar (inkl. Bustransfer)
  • Verschiedenste Spiele / Baden im Perlbach
  • Imbiss
  • Abreise mit dem Fahrrad und Ankunft an der Berufsschule Bogen um ca. 15:30 Uhr

Die Mindestteilnehmerzahl sind 20 Kinder/Jugendliche!