Mit unserer Kindertagesskifahrt nach Hinterstoder bieten wir allen Kindern und Jugendlichen die Gelegenheit, neue Erfahrungen in einem gr├Â├čeren Skigebiet zu sammeln. Mit vielseitigen Pisten ├╝ber alle Schwierigkeitsgrade ist f├╝r jeden etwas dabei.
Dabei ├╝bernehmen unsere ausgebildeten ├ťbungsleiter die Betreuung der Kinder und Jugendlichen.

• Abfahrtszeit: 7:00 Uhr
  • Abfahrtsort: Volksfestplatz in Bogen

• Transfer mit dem Bus ins Skigebiet
  • kleines Fr├╝hst├╝ck im Bus
  • Tages-Skipass
  • Betreuung f├╝r Kinder und Jugendliche des Skiclubs durch ausgebildete ├ťbungsleiter (kein Skikurs)
  • Einteilung in kleine Gruppen nach fahrerischen K├Ânnen (ein selbstst├Ąndiges Fahren au├čerhalb der Gruppe ist nicht m├Âglich)

Ansprechpartner / Reiseleitung

Haben Sie noch Fragen zur Skifahrt, k├Ânnen Sie sich gerne an Conny Feldmeier unter 09422-2420 wenden.

┬áMit Betreuung der Kinder und Jugendlichen des Skiclubs von Jahrgang 2003 bis 2013 durch unsere ausgebildeten ├ťbungsleiter!

Nichtmitglieder
Kinder & Jugendliche (2003 - 2013)
25,00 ÔéČ
Nur f├╝r Mitglieder!

Fragen zu unseren Veranstaltungen?

Sollten Sie noch Fragen zu unseren Veranstaltungen haben, erreichen Sie uns jederzeit per E-Mail ├╝ber unser Kontaktformular.