Mit unserer Kinder- & Familienfahrt nach Hochficht bieten wir vor allem Kindern und Jugendlichen die Gelegenheit, neue Erfahrungen in einem gr├Â├čeren Skigebiet zu sammeln. Mit vielseitigen Pisten ├╝ber alle Schwierigkeitsgrade ist f├╝r jeden etwas dabei.
Dabei ├╝bernehmen unsere ausgebildeten ├ťbungsleiter die Betreuung der Kinder und Jugendlichen.
Die Skifahrt wird nur f├╝r Vereinsmitglieder angeboten.

• Abfahrtszeit: 7:00 Uhr
  • Abfahrtsort: Volksfestplatz in Bogen

• Transfer mit dem Bus ins Skigebiet
  • Tages-Skipass
  • Betreuung f├╝r Kinder und Jugendliche des Skiclubs durch ausgebildete ├ťbungsleiter
  • Einteilung in kleine Gruppen nach fahrerischem K├Ânnen

┬áMit Betreuung der Kinder und Jugendlichen des Skiclubs im Alter von 8 bis 17 Jahren durch unsere ausgebildeten ├ťbungsleiter. Bitte bei der Anmeldung angeben, sofern gew├╝nscht!

Ansprechpartner / Reiseleitung

Habt ihr noch Fragen zur Skifahrt, k├Ânnt ihr euch gerne an Laura Bosl (0176-55092080) oder an Ramona K├Ânig (0172-9896276) wenden.

Nichtmitglieder
Kinder & Jugendliche
(im Alter von 8 bis 17 Jahren)
35,00 ÔéČ
Nur f├╝r Mitglieder!
69,00 ÔéČ
Nur f├╝r Mitglieder!

┬áEine Anmeldung ist leider nicht mehr m├Âglich!

Fragen zu unseren Veranstaltungen?

Sollten Sie noch Fragen zu unseren Veranstaltungen haben, erreichen Sie uns jederzeit per E-Mail ├╝ber unser Kontaktformular.