Dieses Jahr neu: unsere Tagesskifahrt nach Hochficht, speziell f├╝r Kinder, Jugendliche und Familien.
F├╝r unsere Nachwuchsskifahrer direkt nach dem Skikurs eine optimale Gelegenheit, um nochmal Fahrpraxis zu bekommen oder um sich auf gr├Â├čere Skigebiete vorzubereiten!
Dazu eignet sich das Skigebiet Hochficht besonders gut: kurze Anfahrt mit dem Bus und daher sp├Ątere Abfahrtszeit, vielseitiges Skigebiet mit allen Schwierigkeitsgraden, bequeme Sessellifte und sehr familienfreundlich!
Dabei ├╝bernehmen unsere ausgebildeten ├ťbungsleiter die Betreuung der Kinder und Jugendlichen.

Die Anmeldung beginnt am 15.01.2020.

• Termin: 29.02.2020
  • Abfahrtszeit: 7:00 Uhr
  • Abfahrtsort: Volksfestplatz in Bogen
  • R├╝ckkehr: ca. 17:15 Uhr in Bogen

• Transfer mit dem Bus ins Skigebiet
  • kleines Fr├╝hst├╝ck im Bus
  • Tages-Skipass
  • Betreuung f├╝r Kinder und Jugendliche des Skiclubs durch ausgebildete ├ťbungsleiter (kein Skikurs)
  • Einteilung in kleine Gruppen nach fahrerischen K├Ânnen (ein selbstst├Ąndiges Fahren au├čerhalb der Gruppe ist nicht m├Âglich)

Ansprechpartner / Reiseleitung

Haben Sie noch Fragen zu Skifahrt, k├Ânnen Sie sich gerne an Conny Feldmeier unter 09422-2420 wenden.

┬áMit Betreuung der Kinder und Jugendlichen des Skiclubs von Jahrgang 2002 bis 2012 durch unsere ausgebildeten ├ťbungsleiter!

Nichtmitglieder
Kinder & Jugendliche (2002 - 2012)
30,00 ÔéČ
Nur f├╝r Mitglieder!

Fragen zu unseren Veranstaltungen?

Sollten Sie noch Fragen zu unseren Veranstaltungen haben, erreichen Sie uns jederzeit per E-Mail ├╝ber unser Kontaktformular.