Wir w├╝nschen euch ein frohes und gesundes neues Jahr 2022!

Unter den guten Vors├Ątzen findet sich hoffentlich auch, dass ihr mehr Wintersport treiben wollt... ;-) dann h├Ątten wir zumindest etwas f├╝r euch: unsere Heilig-Drei-K├Ânig-Skifahrt am kommenden Samstag!

F├╝r alle, die sich bei den ganzen Corona-Einreisebestimmungen nach ├ľsterreich nicht mehr auskennen, haben wir eine kleine Hilfestellung: https://www.austria.info/de/service-und-fakten/coronavirus-situation-in-oesterreich/einreise-nach-oesterreich

Hier erfahrt ihr einiges zu verschiedensten Kombinationen und was f├╝r Erwachsene und Kinder zu beachten ist.

Au├čerdem m├╝ssen wir leider die Skigymnastik bis auf weiteres absagen, da uns wegen Corona die Turnhalle nicht zur Verf├╝gung steht. Wir hoffen, bald wieder mit euch trainieren zu k├Ânnen!

Bis bald, bleibt gesund!

Euer Skiclub Bogen