Das Wetter und die Natur schl├Ągt so langsam um, vom Sommer zum Winter, und damit hei├čt es auch wieder f├╝r uns: Schuhe geschn├╝rt, Rucksack gepackt, auf geht's zur Herbstwanderung!

Wie ├╝blich treffen wir uns am Samstag, den 03.10.2020 zu unserer Herbstwanderung. Dieses Mal geht es auf den Brotjacklriegel und anschlie├čend zur Einkehr im Gasthof Ranzinger in Langfurth. Treffpunkt ist um 10 Uhr am Wanderparkplatz beim Feuerwehrhaus in Langfurth. Die Gehzeit betr├Ągt ca. 3 h auf 7,5 km mit 400 H├Âhenmeter.

Wir bitten um eine kurze Anmeldung mit der Teilnehmeranzahl per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots gesch├╝tzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Bis n├Ąchste Woche!

Euer Skiclub Bogen

PS: Die weiteren Termine unseres Programms 2020 / 21 folgen bald!