Am 30.06.2019 geht es zum Kanufahren nach Blaibach.

Am 30.06.2019 um 10 Uhr treffen wir uns in Blaibach am Campingplatz Aqua Hema (Oberes Dorf 7) zum Start unserer Halbtageskanutour auf dem Regen. Die Kosten betragen ca. 15 ÔéČ pro Person. Anschlie├čend sitzen wir noch gem├╝tlich im Biergarten beisammen. Wir empfehlen geschlossene Badeschuhe und, sofern gew├╝nscht, eine Luftmatratze f├╝r etwas Entspannung nach der Kanufahrt. Eine Anmeldung ist erforderlich, entweder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots gesch├╝tzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch bei Conny Feldmeier unter 09422/2420.
Wir freuen uns auf euer Kommen!