Die Geehrten f├╝r 15, 25 und 50 Jahre Vereinszugeh├Ârigkeit mit der 1. und 2. Vorsitzenden (links und rechts au├čen)

Am Freitag den 26.04.19 fand im Landgasthof Wurm die Jahreshauptversammlung des Ski Club Bogen statt.
Als erstes berichtete unsere 1. Vorsitzende Agnes Heilbrunner ├╝ber die vielen Aktivit├Ąten des Vereins im vergangenen Jahr. Der Ski Club ist ganzj├Ąhrig aktiv und nimmt rege an den Ereignissen der Stadt teil. So wurden die verschiedensten Veranstaltungen durchgef├╝hrt. Angefangen mit Kartfahren in Straubing, sowie eine gemeinsame Wanderung an die Nagelsteiner Wasserf├Ąlle. Gro├čen Anklang fand auch die Aktion Wasserskifahren und auch am Volksfestauszug waren wir wieder mit einer sehr starken Anzahl an Mitgliedern vertreten. Unsere allj├Ąhrliche Weihnachtsfeier am Brandlberg geh├Ârt ebenso zu den festen Terminen wie der Skiflohmarkt, der wie immer sehr erfolgreich war. Mit dem sportlichen Angebot wurde im Oktober mit der Erwachsenen Skigymnastik begonnen. Zum ersten Mal konnte eine Kinderskigymnastik durchgef├╝hrt werden, bei der ebenfalls bis Ostern begeistert geturnt wurde. ├ťber den Sommer findet der Lauftreff statt.
Anschlie├čend haben die einzelnen Bereichsleiter ihre Berichte vorgetragen. Unsere erste ├ťbungsleiterin Luisa Feldmeier berichtete ├╝ber die gut verlaufenen Skikurse, die bis zum letzten Platz ausgebucht waren, obwohl aufgrund der Schneelage der Termin verschoben werden musste. Unser Kassier legte einen perfekt gef├╝hrten Kassenbericht vor, der sich positiv darstellte. Auch unser Reiseleiter Dietmar K├Ânig konnte einen erfolgreichen Bericht vortragen, trotz der manchmal schwierigen Schneelage der vergangenen Saison.
Nach den Abteilungsberichten und der Kassenpr├╝fung mit einstimmiger Entlastung folgte die Ehrung der langj├Ąhrigen Mitglieder. Der Ski Club Bogen ist stolz eine Vielzahl von langj├Ąhrigen Mitgliedern in seinen Reihen zu haben! Besonders nennenswert sind dabei die Ehrungen f├╝r 50 Jahre Vereinszugeh├Ârigkeit! Vielen Dank f├╝r eure Treue und euer Engagement!