Lauftreff, Kanufahrt, Volksfestausmarsch, Kinderzeltlager... mehr Infos gibt's hier!

Auch im Sommer ist bei uns was geboten!
Jeden Donnerstag ab 02.05. treffen wir uns zum "Lauftreff mit Andrea". Um 18 Uhr starten wir am Tennisheim in Bogen. Nat├╝rlich darf jeder sein Tempo w├Ąhlen. Im Vordergrund steht die lockere Atmosph├Ąre und Bewegung in geselliger Runde. Auch G├Ąste des Vereins sind willkommen!
Unsere n├Ąchste Veranstaltung l├Ądt alle Kinder, Jugendlichen und Erwachsenen zur Kanufahrt auf dem Regen ein. Am 30.06. um 14 Uhr in Blaibach geht's los. Weiteres im Saisonprogramm.
Wie jedes Jahr m├Âchten wir uns f├╝r unsere Heimatstadt Bogen pr├Ąsentieren. Der Bogener Volksfestausmarsch findet am 12.07. statt. Wir treffen uns um 18:15 Uhr. Alle Mitglieder sind dazu nat├╝rlich herzlich eingeladen.
Abschlie├čend bieten wir f├╝r alle abenteuerlustigen Kinder und Jugendlichen ein Sommerzeltlager an. Am Wochenende 03.08. und 04.08. ├╝bernachten wir am Zeltplatz im Perlbachtal / Mitterfels. Zum Zeltplatz und wieder zur├╝ck geht es mit dem Fahrrad. Die Anmeldung beginnt am 25.05. Weiteres im Programm unter Kinderzeltlager.
Auch als Skiclub freuen wir uns auf die warmen Monate und hoffen, viele von euch begr├╝├čen zu d├╝rfen!
Euer Skiclub Bogen