Neuigkeiten

Wie schon im letzten Jahr werden wir auch diesmal unsere Zelte nicht aufschlagen, sondern m├╝ssen aufgrund zu weniger Teilnehmer unsere Veranstaltung f├╝r das kommende Wochenende absagen.

Wir bedauern es sehr und w├╝nschen euch noch sch├Âne Sommertage!

Euer Skiclub Bogen

Am 22. & 23. Juli wollen wir mit euch wieder ein tolles Wochenende erleben!

Mit dem Radl geht's zum Zeltplatz ins Perlbachtal. Entweder ├╝ber Stock und Stein oder bequem ├╝ber den Radlweg.

Sobald die Zelte f├╝r die Nacht aufgeschlagen sind, k├╝hlen wir uns kurz im Mitterfelser Freibad ab. Eine St├Ąrkung gibt es vom Grill gem├╝tlich beim Lagerfeuer.

Am n├Ąchsten Tag erklimmen wir den Teufelsfelsen ├╝ber unterschiedliche Routen, unterst├╝tzt vom DAV, bevor es wieder auf dem gleichen Weg nach Hause geht!

Die Kosten pro Kind oder Jugendlicher betragen 20 ÔéČ.

Wenn ihr mehr erfahren wollt, schaut ins Saisonprogramm!

Wir freuen uns auf euch!

Euer Skiclub Bogen

Aufgrund der Schneef├Ąlle der letzten Tage k├Ânnen wir an den beiden kommenden Wochenenden am Nachmittag unseren Zwergerlkurs abhalten.

Treffpunkt: Skilift Gr├╝n-Maibrunn, etwa zwischen Lift und Schirmbar (Standort: https://goo.gl/maps/Q9WrY93N5cj2LaHT9)

Beginn Zwergerlkurs 13 Uhr, Ende 15 Uhr

Wir freuen uns sehr darauf, doch den Kurs wie urspr├╝nglich geplant, durchf├╝hren zu k├Ânnen.

PS: Der regul├Ąre Kinderskikurs am Vormittag findet nat├╝rlich auch statt! ;-)

Bis zum Samstag!