Unser Programm f├╝r die Saison 2020/2021 ist online!

Wir hoffen, trotz Corona die Veranstaltungen wie geplant durchf├╝hren zu k├Ânnen und euch auch unter diesen Umst├Ąnden wieder bei uns begr├╝├čen zu d├╝rfen!

Ab dem 15.10.2020 beginnt wieder unsere Skigymnastik, allerdings in etwas anderer Form.

Aufgrund der Corona-Pandemie sind auch wir angehalten die Hygienebestimmungen und Auflagen zu erf├╝llen.

Daraus ergeben sich folgende Punkte, die zu beachten sind:

• F├╝r die Teilnahme zur Skigymnastik ist f├╝r jeden Termin eine separate Anmeldung (online) n├Âtig.
  • Die Anmeldung findet ihr jede Woche ├╝ber den Neuigkeiten unter "... jetzt f├╝r Veranstaltungen anmelden!"
  • Die Anmeldung beginnt eine Woche vor dem jeweiligen Termin und ist bis Mittwoch Abend vor der Skigymnastik m├Âglich.
  • Die Teilnahme ist ausschlie├člich Mitgliedern vorbehalten.
  • Die Teilnehmeranzahl ist auf 20 Personen begrenzt.
  • Es sind eigene Sportmatten / Isomatten mitzubringen.
  • Es k├Ânnen keine Ger├Ąte / B├Ąlle / ... sowie die Umkleiden und Toiletten benutzt werden.

Wir bitten euch um Verst├Ąndnis und zur Einhaltung der Bestimmungen!

Bis n├Ąchste Woche!

Euer Skiclub Bogen

Leider haben wir bereits die maximale Teilnehmerzahl f├╝r die kommende Skigymnastik unter Einhaltung der aktuell g├╝ltigen Covid-19 Hygienebestimmungen erreicht.

Wir bitten um dein Verst├Ąndnis!