Neuigkeiten

Aufgrund der Schneef├Ąlle der letzten Tage k├Ânnen wir an den beiden kommenden Wochenenden am Nachmittag unseren Zwergerlkurs abhalten.

Treffpunkt: Skilift Gr├╝n-Maibrunn, etwa zwischen Lift und Schirmbar (Standort: https://goo.gl/maps/Q9WrY93N5cj2LaHT9)

Beginn Zwergerlkurs 13 Uhr, Ende 15 Uhr

Wir freuen uns sehr darauf, doch den Kurs wie urspr├╝nglich geplant, durchf├╝hren zu k├Ânnen.

PS: Der regul├Ąre Kinderskikurs am Vormittag findet nat├╝rlich auch statt! ;-)

Bis zum Samstag!

Euer Skiclub Bogen

Leider l├Ąsst der Winter immer noch auf sich warten. Zwar ist f├╝r diese Woche etwas Schnee vorausgesagt, aber nicht genug, damit wir an dem ersten, regul├Ąren Wochenende 21./22.01. unseren Skikurs halten k├Ânnten.

Deswegen peilen wir f├╝r den Kinderskikurs am Vormittag nun die beiden letzten Wochenenden an: 28./29.01. & 04./05.02.
und hoffen nat├╝rlich, dass wir mit gutem Wetter und Schneebedingungen belohnt werden.

Bei unserem Zwergerlskikurs am Nachmittag sind wir weitestgehend auf Naturschnee angewiesen, da wir diesen abseits der normalen Pisten, im flachen Gel├Ąnde durchf├╝hren. Daher m├╝ssen wir diesen leider erstmal bis auf weiteres aussetzen. Sobald Schnee und ein passendes Gel├Ąnde in Sicht sind, geben wir euch Bescheid!

Danke f├╝r euer Verst├Ąndnis!

Wenn ihr Fragen habt, meldet euch ruhig bei uns ├╝ber die ├╝blichen Kan├Ąle!

Euer Skiclub Bogen Kursteam

Das Jahr 2022 neigt sich dem Ende zu.

F├╝r das neue Jahr 2023 w├╝nschen wir euch alles Gute und kommt's gut r├╝ber!

Wir sehen uns dann hoffentlich im Januar bei unseren Skifahrten und Skikursen! :-)

Euer Skiclub Bogen