Am kommenden Wochenende, 22. und 23.10.2021 findet unser Skiflohmarkt statt.

Nähere Informationen gibt es hier.

Wir wollen das schöne Herbstwetter nutzen und treffen uns auch dieses Jahr wieder Anfang Oktober zu unserer Herbstwanderung. Genauer, am Sonntag, den 10.10.2021 um 10 Uhr.

Startpunkt ist am Fuße des bayerischen Walds, in Rainfurt bei Bogen. Die Strecke ist leicht zu begehen mit ca. 8 km und 300 Höhenmetern.

F√ľr das leibliche Wohl und eine Erfrischung werden wir im Landgasthof in Irensfelden einkehren.

Daher bitten wir um Anmeldung bis spätestens 08.10.2021 unter 09422-2420.

Wir freuen uns auf euch!

Euer Skiclub Bogen

Jahreshauptversammlung mit Neuwahl der Vorstandschaft

Termin: 10.09.2021

Ort: Landgasthof Wurm, Bärndorf

Am 10.09.2021 findet unsere Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen statt.

Nachdem wir den urspr√ľnglichen Termin wegen Corona absagen mussten, konnten wir nun einen Ersatztermin finden.

Wir werden uns dazu im Landgasthof Wurm in Bärndorf einfinden, offizieller Beginn ist um 20 Uhr.

Auf der Agenda steht unter anderem die Bilanz des letzten Jahres sowie die Neuwahl der Vorstandschaft.

Alle Mitglieder sind dazu herzlich eingeladen.

Wir bitten um rege Teilnahme und freuen uns auf einen gem√ľtlichen Abend!

Euer Skiclub Bogen

Bringen Sie sich ins Vereinsleben ein und profitieren Sie von den Vorteilen zu einem Jahresbeitrag von 26,00 ‚ā¨ f√ľr die ganze Familie.